WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

1.4.2016
So schöne Windeln und ein toller Service! Ich kaufe gerne bei der Windelmanufaktur!
Antwort von WindelManufaktur
Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, ein Feedback über Deinen Einkauf bei uns zu schreiben. Vielen Dank auch für Deine positive Bewertung. Mit der Lieferzeit warst Du nicht so zufrieden. Wir haben Deine Bestellung am 17.03. erhalten und am 18.03. versendet. Was hätten wir Deiner Meinung nach besser machen können? Vielen Dank und herzliche Grüße, Stephanie.
31.3.2016
Wir sind rundum sehr zufrieden mit den Stoffis von der Windelmanufaktur und können sie nur weiterempfehlen.
Antwort von WindelManufaktur
Liebe Wiltrud, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, ein Feedback über Deinen Einkauf bei uns zu schreiben. Da wir stets daran interessiert sind unsere Produkte und unseren Service zu verbessern, ist uns das sehr wichtig. Deshalb würden wir uns sehr über eine Rückmeldung freuen, warum Du die Lieferzeit schlecht bewertet hast. Du hattest am 10.03. per Vorkasse bestellt. Dein Geld wurde am 15.03. unserem Konto gut geschrieben und einen Tag später haben wir Deine Ware versendet. Was hätten wir Deiner Meinung nach besser machen können? Vielen Dank und herzliche Grüße, Stephanie.
30.3.2016
Der Service ist toll (habe jetzt schon so viele meiner Fragen immer schnell und mit so viel Herz beantwortet bekommen). Ich freue mich ganz doll über die Bio Windel.LEIDER läuft auch diese, wie auch unsere 1. Windel, die wir bei Windelmanufaktur gekauft haben, immer wieder an den Seiten aus. Was ich auch ausprobiere... Die G-Pants die ich habe sind da zuverlässiger (halten besser dicht), auch wenn die mir sonst nicht so sympathisch sind wie Eure Windeln... Herzliche Grüße, KRistina WErth
30.3.2016
Ich war beeindruckt wie schnell die Ware bei mir war. Auch über die Qualität der Ware bin ich sehr positiv überrascht. Per Bild sah es nicht ganz so kuschelig weich aus. Großes Lob.
30.3.2016
Hochwertige Qualität der Ware, sehr guter Service, Lieferzeit im Zeitrahmen. Versandkosten sollten ab einem Mindestbestellwert entfallen.
Antwort von WindelManufaktur
Vielen Dank für Dein Feedback! Bei den Versandkosten geben wir nur unsere Kosten weiter, daran verdienen wir nichts. Die Alternative wäre eine entsprechende Preiserhöhung bei unseren Produkten. Letztendlich kommt es aber auf dasselbe heraus. Der Gesamtpreis wäre etwa gleich hoch. Die Dienstleistung Versand muss irgendwie bezahlt werden. Mit ganz herzlichen Grüßen Stephanie
30.3.2016
Konnte Sie leider noch nicht testen :-( da die kleine noch in Bearbeitung ist. Von fühlen, sehen (verarbeitung) und riechen, absolut begeistert :-) selbst der skeptische Mann.
30.3.2016
Netter Kontakt. Es war auch möglich eine Bestellung um Nachhinein noch zu ändern. Alles bestens. Vielen Dank.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.