WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Antwort von WindelManufaktur
Hallo Rosanna, die Saugeinlagen erreichen ihre maximale Saugkapazität erst nach ca. 10 Wäschen. Solltest Du weitere Fragen haben, kannst Du Dich gern an kundenservice@windelmanufaktur.de wenden.
Liebe Grüße
Stephanie
13.4.2016
Sehr liebevoller Shop mit persönlicher Beratung und wunderschönen Produkten.
13.4.2016
Wie immer wurde die Ware sehr zügig geliefert und auf alle meine Wünsche wurde (wie immer) ;) auch eingegangen. Für mich ist jede Bestellung einfach Freude pur! Ich liebe die Produkte und bin immer voll und ganz zufrieden! Vielen Dank an das tolle Team und an Stephanie! :)
12.4.2016
Bin total begeistert! Super Qualität, aber anders bin ich es von Stephanie auch nicht gewohnt. Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Bin Wiederholungstäterin, nur dieses Mal für mich selbst.
Antwort von WindelManufaktur
Hallo Julia, zunächst einmal möchte ich mich bedanken, dass Du mehrfach Feedback zu Deinen Einkäufen bei uns hinterlassen hast. Das Feedback meiner Kunden ist mir wichtig, da es mir die Möglichkeit bietet, mich zu verbessern. Ich freue mich, dass Du scheinbar von meinen Produkten und dem Kundenservice überzeugt bist, da Du diese Punkte bisher immer bestens bewertet hast. Worüber ich aber sehr traurig bin, sind Deine beiden jüngsten Bewertungen zur Lieferzeit. Ich bin traurig, da wir uns große Mühe geben, die Bestellungen innerhalb der angegebenen Lieferzeiten zu versenden. Die im Shop angegebenen Lieferzeiten liegen bei den meisten Produkten bei 7 – 10 Tagen – und das versuchen wir immer einzuhalten. Deine letzte Bestellung mit der Nummer 100004574 ist am 01.04. – einem Freitag - bei uns eingegangen und am 06.04. an Dich versendet worden. Wir haben Deine Bestellung also genau nach vier Werktagen versendet. Deine Bewertung hast Du uns zwei Sterne geben. Deine vorletzte Bestellung mit der Nummer 100004500 ist bei uns am 29.03. gegen 18 Uhr eingegangen und wurde am 30.03. 13 Uhr versendet. Deine Bewertung für die Lieferzeit betrug drei Sterne. Daher meine Frage: Was hätte ich Deiner Meinung nach besser machen können bzw. warum hast Du mich in dem Punkt Lieferzeit jeweils so schlecht bewertet? Ich würde mich sehr über eine Rückmeldung freuen! Vielen Dank schon einmal. Mit ganz herzlichen Grüßen aus Dresden, Stephanie
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.