Dresden, Deutschland

12.12.2016
Sehr zufrieden, gern wieder. Die Windelhose wird verschenkt, die Bewertung der Ware erfolgt deshalb nur auf das Aussehen und die Verarbeitung der Ware. Sehr schöne Motive!

11.12.2016
Wie immer, ein ganz, ganz toller Service. Vor der Bestellung bei Fragen, während der Bestellung bei Auslandkunden, die Erhaltene Ware einfach top und supersüss :) und zu guter letzt auch Nachbearbeitung einfach tadellos!!! Nicht "nur" die Produkte sind tolle, auch das ganze Rundherum macht grosse Freude! Ganz herzliche Grüsse Rahel

11.12.2016
Habe die Bestellung in Dresden abgeholt und mir dort direkt das Windelsystem erklären lassen. Die Auswahl an verschiedenen Stoffen macht das Aussuchen schwer ;-) Die Waren überzeugen in ihrer Qualität.

Bewertung ohne Kommentar

11.12.2016
Hat alles super geklappt. Die Windeln sind toll und die dahinter stehende Ideologie noch viel mehr :-) Weiter so!!!

alles bestens

10.12.2016
Bewertung ohne Kommentar

7.12.2016
Bei größeren Bestellungen könnte man evtl. schon über den Erlass der Versandkosten nachdenken.... Ansonsten: Super Windeln und toller Service!

7.12.2016
Das erste Paket ist leider bei der Post abhanden gekommen. Nachdem ich bei der Windelmanufaktur Bescheid gegeben habe, wurde mir unverzüglich ein neues zugesandt. Es ist alles schnell und nach meinen Vorstellungen angekommen.

5.12.2016
Ich war und bin sehr zufrieden mit der Ware sowie mit dem Service. Auch eine kleine Änderung nachträglich in der Bestellung wurde schnell und problemlos bearbeitet. Ich bin dankbar für all die schönen Sachen und kann sie unbedingt weiter empfehlen.

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7324 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.