WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

12.7.2017
Prompte Lieferung, schnelles Feedback bei einer Rückfrage.
12.7.2017
Hallo! Ich bin begeistert. Eure Windeln sind super und auch relativ einfach zu verwenden und zu reinigen. Und vergleichsweise was man sonst für Wegwerfwindeln ausgibt, finde ich den Preis in Ordnung. Liebe Grüße aus Österreich
11.7.2017
Die Windeln sind wunderbar flauschig und von den Motiven her einfach nur zauberhaft. Der Versand und auch der Kundenservice lässt eigentlich keine Wünsche offen. Ich kann die Windelmamufaktur nur weiter empfehlen!
11.7.2017
Immer wieder top zufrieden!!!!
10.7.2017
War wirklich alles perfekt. Wäre kam super schnell an, ist einfach zuckersüß und passt perfekt für uns als Stoffwindelneulinge. Sehr gut finde ich auch, dass ihr sofort eine Mail rausschreibt mit Waschempfehlungen und Pflegehinweisen. Werde bestimmt bald wieder was bestellen.
10.7.2017
Bis zum "Praxiseinsatz" muss ich zwar noch ein paar Wochen warten, aber bisher bin ich mit dem Service sehr zufrieden!!
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.