Dresden, Deutschland

6.8.2017
Super schöne und qualitativ absolut hochwertige Produkte. So macht das Wickeln Spaß!

6.8.2017
Tolle, sorgfältig genähte Sachen für Mama und Kind! Bin begeistert :)

5.8.2017

3.8.2017
Wir sind durch Verwandte auf die Windelmanufaktur aufmerksam geworden und haben uns nun, da wir selbst Nachwuchs erwarten, ebenfalls dazu entschlossen, die Produkte zu nutzen. Von der großen Auswahl und der Bereitstellung verschiedener Pakete sind wir restlos begeistert. Vielen Dank für Ihr Angebot!!!

3.8.2017
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung der wunderhübschen Ware!! Vielen Dank!

2.8.2017
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware ist in einem einwandfreien Zustand. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Beratung im Vorfeld war nicht sehr zufriedenstellend, es wirkte eher wie eine standatisierte Antwort und nicht so, als habe sich jemand mit meiner Anfrage wirklich beschäftigt. DIe notwendigen Informationen konnte ich mir aber im Internet beschaffen, auch wenn dies sehr aufwendig war.

31.7.2017
Die Ware kam wie immer einwandfrei an. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.