WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

20.12.2017
Lieferung genauso gut, genauso schnell und Artikelqualität wieder genau wie vor 2016. Alle 5 Sterne. Vielen Dank.
20.12.2017
ganz tolles produkt und super service... dickes Lob! empfehle die windelmanufaktur auf jeden fall weiter und werde weiterhin dort einkaufen!!!
20.12.2017
In allen Punkten sehr zufrieden. Ich bin überrascht wie angenehm diese Slipeinlagen zu tragen sind. Habe beide Varianten probiert und finde beide gleich angenehm. Für mich gewöhnungsbedürftig sind die bunten Farben. Vielleicht könnte es mal eine einfarbige Linie geben mit gedeckter Farbe. Ist aber kein Grund für einen Abzug
19.12.2017
Wie immer überzeugt die Qualität der Ware der Windelmanufaktur. Da gibt es nichts zu meckern. Ich hatte bisher noch keine negativen Erfahrungen und werde auch sicher noch öfter wieder dort bestellen.
19.12.2017
Super Qualität und Verarbeitung der Produckte.
18.12.2017
Die Windeln waren wie immer top und sind einfach zu schön. Die Verpackung ist liebevoll und der Versand schnell.
18.12.2017
Alles wie immer ausgezeichnet!
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.