Dresden, Deutschland

Hän
22.1.2023
Ganz tolle Produkte, durchdacht und mit Liebe gemacht. Super Service, schnelle Lieferung, alles wunderbar.
Simone
21.1.2023
Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden und haben auch bei unserem zweiten Kind mit den Windeln gestartet.
Markus
17.1.2023
Sanja
17.1.2023
Super zuverlässiges Team. Der gesamte Bestellprozess ist einfach und gut beschrieben. Zudem wird schnell auf Rückfragen reagiert und es gibt sehr viele Erklärvideos, die einem die Kaufentscheidung für bspw. Einlagen erleichtern. Ich empfehle das Einsteiger Set möglichst vor der Geburt des Babys zu kaufen, um direkt mit Stoffwindeln einzusteigen. So ist die Hürde kleiner. Ich selbst habe den Umstieg auf Stoffwindeln noch nicht geschafft, da angeeignete Routinen (mit Wegwerfwindeln) für uns als frisch gebackene Eltern schwierig sind wieder abzulegen bzw. gegen neue einzutauschen.
Marlene
15.1.2023
Wir benutzen seit gestern die Stoffwindeln der Windelmanufaktur und stellen uns zwar noch ein bisschen dreieckig an, aber das System ist super und die Windeln qualitativ hochwertig.
Martje
15.1.2023
Hier habe ich nicht zum ersten Mal bestell und das wird auch sicher nicht unsere letzte Bestellung sein! Ich liebe diesen Onlineshop und empfehle ihn gerne weiter! Die Produkte sind sehr hochwertig angefertigt und die Bestellungen kommen schnell an!
Veronika
14.1.2023
Alles prima
Britta
11.1.2023
Es hat alles schnell und problemlos funktioniert
Daniela
11.1.2023
Super Tasche. Ich nehme sie für den Sport! Halt dicht, fasst sich super an und ist extrem praktisch!
Fundevogel
10.1.2023
Schöne Taschentücher. Ich habe einige unterschiedliche Sets bestellt. Für mich ging aus der Beschreibung nicht hervor, ob die Taschentücher unterschiedliche Stoffqualität haben. Alle Taschentücher sind große Klasse, nur mag ich die etwas dickeren, festeren, haptisch viel lieber. Sie werden nach mehrmaligem Waschen ganz weich und saugfähig und fühlen sich richtig schön an Hand und Nase an. Ich verwende sie ausgesprochen gerne!

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.