WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Alles wunderbar
16.4.2018
Hallo liebes Windelmanufaktur Team! Ich bin mehr als zufrieden mit den Windeln! Anfangs musste ich mich mit der Weiteneinstellung der Innenwindel etwas auseinandersetzen (also nicht zu fest und nicht zu locker). Nun haben wir die passende Einstellung gefunden und die Windel ist dicht! Ich habe mich für Manufakturwindeln entschieden, da sie, meiner Meinung nach, am Schönsten sind. Ich steige nicht aus ökologischen Gründen auf Stoff um, sondern meine Tochter ist mit Pampers oder Ökowindeln ständig wund. Entgegen der Meinung meines Kinderarztes, der meinte es liege nicht an den Windeln, habe ich mit Mullwindeln gewickelt, 2 Tage später war der Po wieder in Ordung. Da kann ich nur sagen, wer heilt, hat recht! Das Waschen der Windeln ist total unkompliziert, ich bin echt begeistert und bin am Überlegen, ob ich unser 3. Kind nicht direkt mit Stoff windele... Schön wäre es, wenn man für die Set's die Versandkosten sparen könnte - ich finde das immer blöd, wenn ich für fast 400€ etwas kaufe, Versand bezahlen muss. Deshalb nur 3 Sterne. Schwierig finde ich auch die massive Auswahl an Saugeinlagen. Da muss man sich erstmal durchkämpfen. Wobei im Set dann nur der Booster und die Hanfeinlage zum Baumwollfrottee angeboten werden. Da hätte ich mir die Leserei auch sparen können... Die Hanfeinlage saugt meiner Meinung nach nicht merklich was zusätzlich. Aber vielleicht ist das subjektiv... Der Booster im Kombi mit dem Baumwollfrottee ist Klasse und nachts ist der Bambusprefold mit Baumwollfrottee bei uns ausreichend. Schade finde ich auch, dass nicht alle Außenwindelmodelle im Set zu bekommen sind oder nur im bestimmten Größen. Ich hatte noch eine Außenwindel nachbestellt - um immer 2 im Wechsel zu haben - und hätte gerne das Set genommen. Konnte aber meine Wunschwindel nicht auswählen und die Hanfeinlagen nicht abwählen, deshalb hab ich's dann einzeln bestellt. Aber alles in Allem macht ihr einen tollen Job, Klasse Internetpräsenz (viele Fragen werden im Vorfeld schon beantwortet), viele Info's (z.B. Bzgl. Waschen) und schlussendlich schnelle Lieferung! Was will man mehr? Weiter so! LG Janine P.s. Falls ihr die Meinung veröffentlicht, bitte ohne meinen Namen!
16.4.2018
Wirklich ein sehr tolles Produkt. Für mich die besten Stoffwindeln auf dem Markt. Es gab keinerlei Anfangsschierigkeiten und selbst die letzten Kritiker im Umfeld konnten überzeugt werden.
Prima ist sie , die schwimmwindel! Super Design und Funktionalität! Viele Grüße
13.4.2018
Leider kam mein Paket verspätet und beschädigt an. Die Ware wurde leider auch nicht bein Nachbarn abgegeben, sodass man zu Hause sein musste.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.