WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

16.7.2018
Ich habe mir ein Unikat bestellt . Das zweite , habe die Manufaktur alles machen lassen . Von snaps und Innenfarbe der Windel . Sie ist wunderschön geworden . Die windelmanufaktur macht einen super Job , in allem , Umsetzung , Service und für mich auch ein wichtiger Aspekt warum ich dort und nicht wo anders bestelle , der nachhaltig wegen . Es werden mit naturmaterialien gearbeitet, fast ein reiner Frauenhaufen und es ist eben eine Manufaktur. Das sagt doch alles oder ? Hut ab für eure Arbeit .
16.7.2018
Leider verziehen sich die Stilleinlagen nach der Wäsche. Auch in Form ziehen bringt nicht viel.
alles top, gerne wieder
16.7.2018
Super. Ware ist einwandfrei und kam auch zügig nach der Bestellung an.
27.6.2018
27.6.2018
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.