WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

14.8.2018
Um vor der anstehenden Geburt unseres dritten Kindes zu testen, ob Stoffwindeln zu uns passen, haben wir für unsere nachts noch nicht trockene Große das Einsteigerpaket bestellt. Bis die Ware bei uns eintraf, wurden wir gut über die Bestellfortschritte (Zahlungseingang, Verpackung, Versand und Sendungsverfolgung) informiert. Große Freude dann bei Ankunft des Pakets: tolles Design, angenehme Stoffe und sehr gute Verarbeitung. Dazu eine praktische kurze Übersicht mit Pflegehinweisen. Nach den empfohlenen ersten Wäschen passen die Einlagen prima in die Windel. Nun testen wir ausgiebig und selbst für den Fall, dass wir uns wider Erwarten gegen Stoffwindeln fürs Baby entscheiden sollten, wird unsere Große ihre "Katze Oink" ganz sicher nicht mehr hergeben.
Sehr zufrieden mit dem Produkt, der Bestellmöglichkeit sowie der Lieferzeit
14.8.2018
Die Versandkosten sind nicht übertrieben, aber dafür dass wir für 800€ Ware bestellt haben können die Versandkosten schon inclusive sein. Deshalb haben die Versandkosten nur einen Stern bekommen.
13.8.2018
Ich bin begeistert und bin schon fast ein bisschen traurig, dass dies mein letztes Kind sein wird dem ich diese schönen Windeln anziehen kann :-)....tolles ausgeklügeltes System und wunderbare Stoffe! Ausserdem ist auch die Internetseite sehr gut, sehr gute Videos, sehr gute Info!
13.8.2018
Wundervolle Stoffwindeln mit tollen Stoffen und einfachem System.
13.8.2018
Liebes WindelManufaktur Team, ich bin schon jetzt sehr zufrieden mit den Windeln und kann es kaum erwartensie anzuwenden. Ich werde auf jeden Fall berichten, wenn wir endlich mit dem windeln starten können. Herzliche Grüße Diana
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.