WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

7.10.2018
Alles super, wie immer. Wenn ich könnte würde ich dem Kundenservice noch mehr Sterne geben.
7.10.2018
Für mich war nicht erkennbar, dass die Rücksendung von mir bezahlt werden muss. Hier hätte ich mir einen deutlicheren Hinweis gewünscht. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
7.10.2018
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal (Kontakt via Facebook). Windeln sind schön und liebevoll gemacht. Bei der Bestellung dachte ich dass der innen Material plus Innenwindel und Einlagen zu warm und schwer ausfallen könnte , aber das ist nicht der Fall. Die Windeln sind genau richtig, leicht und atmungsaktiv. Als ich sie bekommen habe, merkte ich dass die Windeln überhaupt nicht nach Chemikalien riechen wie andere Stoffwindeln die ich online gekauft habe. Alle Materialien fühlen sich großartig und natürlich an. Ich freue mich, dass ich sie gekauft habe, leider werden für meinen kleinen die Neugeborenen Windeln schon sehr schnell zu klein, aber das habe ich mir schon vorher gedacht. Nur ist mein Baby eher schmal wie ich. Ich wurde aber Familien mit 'größeren Knochen' empfehlen gleich mit Medium Anzufangen, aber das ist natürlich nur meine persönliche Meinung.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.