Dresden, Deutschland

Denise
10.4.2023
Sehr toller Shop! Ich bestelle gerne hier!
Elisabeth
8.4.2023
Es hat alles wunderbar funktioniert und ich freue mich schon sehr die Produkte ausprobieren zu können.
Joel
8.4.2023
Hallo liebe Menschen von Windelmanufktur Lange habe ich nach einem naturreinen Wollwachs ohne jegliche Zusatzstoffe und Lösungsmittel gesucht. Euer Wollwacht ist wahrlich von feinster Qualität! Danke!
Lena
5.4.2023
Wir wickeln jetzt das dritte Kind mit den Windeln von der Windelmanufaktur und freuen uns jedes Mal über die hübschen Designs. Ein insgesamt tolles Produkt, dass wir allen Neulingseltern gerne empfehlen.
Sophie
5.4.2023
Es ist alles super einfach zu finden, schön übersichtlich und freundlich gestaltet. Zu den einzelnen Produkten bekommt man auch alles wissenswertes beschrieben. Die Produkte selbst sind super schön gestaltet und richtig schön kinderfreundlich bunt. Der Versand ging schnell und ohne Probleme. Nur der Preis ist halt sehr hoch. Es ist aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen und ich werde sicherlich nicht das letzte Mal dort einkaufen
Sabine
5.4.2023
Sehr schöne Schwimmwindel „Wasserhummel“! Mal was anderes als die Wegwerf-Schwimmwindeln, auch wenn diese hier leider nicht Pipi-dicht ist
Katja
4.4.2023
Gute Beratung, große Auswahl und umfangreiche Beschreibung bzw. Anwendungshinweise der Produkte
Vivian
1.4.2023
Die Designs sind super schön und die Windeln haben eine einfache Handhabung und sind auch für Stoffwindelneulinge wie mich sehr gut geeignet.
Barbara
27.3.2023
Ich bin sehr zufrieden und musste bei der liebevollen Bestellbestätigung und Versandmail unweigerlich schmunzeln. Die sind so süß. Es ist, als wäre man dabei und man spürt die Begeisterung. :) Fühle mich als Kunde gut aufgehoben und persönlich abgeholt.
Veronika
27.3.2023
Tolle Qualität und schöne Muster

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.