WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

16.1.2019
Unsere erste Bestellung hat Tadellos funktioniert. Leider war es jetzt so, das eine Windel erst später zur Verfügung stand und wir nun drei Wochen gewaretet haben bis die Ware endlich da war. Auf Nachfrage unserer Seits wurde uns dann auch mitgeteilt das sich die Lieferung verzögert. Eine Info nach der Bestellung wäre dazu nett gewesen. Ansonsten macht man sich halt Gedanken wo die Ware bleibt, zumal wir schon eine ordentliche Summe bezahlt haben. Aber alles in allem sind wir dennoch sehr zufrieden.
Alles hervorragend :)
15.1.2019
Alles super. Kaufe ich gerne wieder.
15.1.2019
Die Windeln sind einfach die Besten und wunderschön!
15.1.2019
Das Produkt ist klasse, die Lieferung war schnell und der ganze Vorgang problemlos.
13.1.2019
Mit der Bestellung ist alles prima. Allerdings fühle ich mich als als Mann deutlich herabgesetzt, da es ja anscheinend als Mann viel schwerer ist zu wickeln. Die Bewerbung, dass Windeln männertauglich sind finde ich in den 2000ern einfach so daneben. Dann möchte ich auch, dass Bauknecht wieder mit dem Slogan: Bauknecht weiß, was Frauen wünschen... werben.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.