WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

27.1.2019
Wir nutzen nun seit 2 Wochen die Windeln der Windelmanufaktur. Wir haben uns für das Basispaket entschieden. Dazu hatte ich noch ein paar weitere Einlagen gekauft. So kommen wir auf 1-2 Tage, bis gewaschen werden muss. Entschieden haben wir uns für die innenwindeln aus Wolle, was ich auch immer wieder so machen würde. Ja, das Waschen und pflegen ist etwas aufwendiger, als bei den anderen innenwindeln, aber die Routine hat man auch schnell raus. Einlagen benutze ich hauptsächlich die booster und frottee. Zum schlafen kommt noch eine gefaltete hanffleeceeinlage dazwischen. Extra bestellt hatte ich noch Hanf prefolds. Schade fand ich hier, dass sich 3 von 5 beim ersten waschen so stark verzogen hatten, dass ich sie nicht mehr genutzt habe. Das in Form ziehen hat leider nicht geholfen (die Saugkraft wird dadurch natürlich nicht beeinträchtigt, aber ich mag es lieber gerade). Für jemanden, der vorher nur Wegwerfwindeln genutzt hat, ist es erst einmal eine Umstellung. Bis auf nachts benutze ich nun nur noch Stoffwindeln. Und am meisten ärgere ich mich jetzt darüber, dass ich nicht schon bei meinem ersten Kind auf Stoffwindeln umgestiegen bin. Es war sicher nicht die letzte Bestellung =)
27.1.2019
26.1.2019
Die Ware wurde schnell geliefert und es gab noch zusätzliche Pflegehinweise in der Verpackung. Das fand ich sehr kundenorientiert und ist es ist ein toller Service. Vielen Dank.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.