Dresden, Deutschland

2.3.2019
Einfach nur nie wunderschöne Windel. Mehr Worte braucht es dafür nicht.

2.3.2019
Ich finde die Versandkostenpauschale von 4,95 Euro zu hoch, gerade wenn man nur kleine Waren bestellt die man auch per Warensendung als Brief für die Hälfte des Preises versenden könnte

27.2.2019
Das ist ein hervorragender Shop mit sehr hochwertigen Produkten, super schnellem Versand und sehr nettem Kundenservice. Jederzeit wieder!

sehr schnelle Lieferung, alles ohne Probleme

26.2.2019
Ich hatte mich vor meiner Bestellung intensiv informiert, da die Windeln ja nicht gerade günstig sind und man zum Testen ja schon ca. 100 € ausgeben muss. Laut den Beschreibungen auf der Website war ich begeistert und war mir sicher, ich würde bald ganz auf die Stoffwindeln umstellen. Leider enttäuschten die Windeln mich im Praxistest. Trotz Recherche auf der Homepage hatte ich den Eindruck, gar nicht wirklich die richtige Einlagenkombi für mein Baby zu finden. Ich habe ein zierliches 3 Monate altes Mädchen. Alle Einlagen waren viiel zu lang für die Windel und so musste ich sie vorne und hinten umknicken. Dadurch wurde die Einlage noch dicker als sie sowieso schon war und der Body musste zwei Größen größer sein als normal. Mich erschreckt dieser mega dicke Windelpo, weil er total unnatürlich aussieht und eben kaum in Kleidung passt. Und die Winterkleidung, wie Schneeanzüge hat man für die Kleinen ja auch nur einmal und nicht in zwei Nummern größer. Trotz dicker Einlage sind die Windeln dann gleich bei den ersten beiden Versuchen ausgelaufen, das kam aber glaub ich, weil die dicken Einlagen so ans Kind gepresst sind, dass sich die Feuchtigkeit gar nicht in der Einlage verteilen kann. Ja jetzt warte ich wohl auf den Sommer, wo es egal ist, wenn mal was nass wird. Aber ich bin schon traurig, dass sich die Investition kaum gelohnt hat, man doch wieder bei Plastikwindeln landet und jetzt eine Stoffwindel mit ein bisschen Zubehör für 100 € hat und damit nicht so richtig viel anfangen kann.

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.