WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

4.6.2019
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und tolle Waren. Immer wieder gerne.
4.6.2019
Die Bestellung war wie jedesmal sehr unkompliziert und wurde sofort bearbeitet. Alles super
4.6.2019
Bei uns haben die Booster aus verschiedenen Lieferungen verschiedene Labels, was sehr irritierend ist. Die einen dürfen in den Trockner und sind aus 100%Polyester und die anderen aus einem Baumwollgemisch dürfen nicht in den Trockner. Darauf sollte geachtet werden. Sonst soweit alles top:)
4.6.2019
Hat alles einwandfrei funktioniert. Da mein Kind noch nicht da ist, konnte ich die Ware noch nicht live testen. Sieht aber sehr gut verarbeitet aus und fühlt sich auch angenehm an.
3.6.2019
3.6.2019
Wir sind von den Windeln der Windelmanufaktur total begeistert und als ehemalige Stoffie-Skeptiker überzeugt :) Freuen uns schon darauf bald eine Schwimmwindel zu ordern und mit unserer kleinen Maus an den Bodensee-Strand zu liegen.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.