WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

17.6.2019
Meine Bestellung ging kurz vor unserem Urlaub ein und ich wollte die Schwimmwindel unbedingt mitnehmen können, um Müll zu vermeiden. Also schrieb ich der WM auf Instagram. Die Antwort kam sofort und der Versand wurde umgehend vorgenommen. Die Windel kam wenige Stunden vor unserer Abfahrt an und hat uns einen tollen Urlaub ohne eine einzige Einweg-Schwimmwindel beschert. Danke!! Unser Kleiner wollte sie übrigens gar nicht mehr ausziehen ;-)
17.6.2019
Schnelle Lieferzeit, Prima Wäre, tolle Verarbeitung, super Kundenservice.
16.6.2019
Prinzip für Neueinsteiger gut erklärt, niedliche Muster, verständliche Bestellung, schnelle Lieferung. Bis dato alles perfekt. Nun hoffen wir noch auf gute Qualität, da müssen wir noch 6 Wochen warten.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.