WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

7.7.2019
Das System und die Qualität sind grundsätzlich top! Punktabzug gibt es lediglich weil es die günstigste Variante für Neugeborene leider nur mit Polyesterfleece innen gibt. Das verleitet bei dem hohen Erstanschaffungspreis leider zum Kauf dieser Variante. Eine nachhaltige Windel sollte aus meiner Sicht so etwas nicht als Option bieten. Dann lieber nur die 40€ aufwärts Varianten und dafür gute Stoffe für den Babypopo. Für ein einzelnes Teil sind die Versandkosten für den einzelnen Kunden ziemlich teuer - natürlich handelt es sich um eine Mischkalkulation. Fand es dann nur für mich persönlich Verhältnis zur Ware und Paketgröße sehr teuer. Eine Option "Nachbestellung/Paketerweiterung" wäre doch toll mit günstigem Versand (Angemessen zur Größe) und ohne nochmalige "hübsche" Verpackung mit Werbeflyern, die man bereits hat. Das überwiegende Klientel wird wohl einen Sinn für Müllvermeidung haben und die Waschanleitung online abrufen können. Unabhängig davon war das Paket liebevoll verpackt und bestückt.
6.7.2019
Wir sind total zufrieden mit dem System und auch der Qualität. Haben schnell die richtigen Einlagenkombis rausgehabt:)
5.7.2019
Leider ist die Windel viel zu weit(Grösse 9-19kg) obwohl unser Kind 12kg hat. Aussderdem kam jetzt auf einmal noch eine Rechnung vom Zoll, von der nie die Rede war und somit sind die Transportkosten enorm Hoch. Das Paket war ausserdem Beschädigt.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.