WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Franziska1 Bewertung24.9.2023
Ich bin von der Windelmanufaktur ohnehin schon überzeugt. Aber mein Unikat hat dem einfach nochmal die Krone aufgesetzt
Danke
Franziska1 Bewertung22.9.2023
Qualitativ sehr hochwertige Ware! Von den Taschentüchern werde ich bestimmt die nächsten 20 Jahre etwas haben. Ich freue mich jeden Tag wieder über den schönen Stoff und den Müll, den ich nicht mehr produziere :)! Vielen Dank!
Nancy1 Bewertung20.9.2023
Schöne und hochwertige Produkte, sehr angenehmes shoppen und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
M.1 Bewertung14.9.2023
Einlagen und Wet-Bag funktionieren gut.
Laura-Sophie1 Bewertung13.9.2023
Das Windelsystem begeistert und man findet zum Thema viele hilfreiche Informationen auf der Homepage. Ich finde es schade, dass die Größe 1,5 über das Unikatsystem zu bestellen ist, weil das sehr zeitraubend ist.
Nadine1 Bewertung13.9.2023
Tolle Qualität
Karin1 Bewertung13.9.2023
Wir benötigen in nächster Zeit eine größere Windel, die von uns bestellte war bereits die größtmögliche Größe, daher die Frage bzw. Anregung auch Windeln nach Wunschmass anzubieten gegen einen bestimmten Aufpreis natürlich.
Jana1 Bewertung12.9.2023
Ich bin mit meiner Bestellung bei Windel manufaktur sehr zu Frieden. Ich habe eine gute Ware mit schnellem Versand erhalten und der Kundenservice ist ebf. Sehr freundlich.
Martin und Jessica1 Bewertung11.9.2023
Wirklich tolles Windelkonzept. Mal abgesehen vom Waschen nicht aufwändiger als Wegwerfwindeln. Tolle Stoffe, Materialien und Design. Wir sind sehr zufrieden und lieben diesen Shop! Wir haben das Allaround Starterpaket gekauft, sowie die Feuchttücher zum Selbermachen und das Abhaltetöpfchen mit Bezug.
Stefanie1 Bewertung5.9.2023
Top Qualität. Einfach super. Jederzeit wieder!!!
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.