WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Jennifer über Käufersiegel1 Bewertung7.11.2019
Die Produkte sind überragend! Ich werde wieder kaufen!
John über Käufersiegel1 Bewertung7.11.2019
Wir wickeln jetzt schon das 2. Kind (diesmal ein Mädchen) mit den Windeln der Windelmanufaktur. Ich habe das Gefühl, dass sie bei der Kleinen auslaufsicherer sind als bei unserem Sohn damals. Trotzdem würde ich mich immer wieder für dieses System entscheiden: die Einlagen trocknen super schnell und die Wäsche hält sich im Vergleich zu anderen Windelsystemen in Grenzen! Auch sind die Einlagen noch immer weich und die Außenwindeln noch strahlend schön.
Sarah über Käufersiegel1 Bewertung6.11.2019
Sehr umfangreiche Informationen, mit denen man sich super rund ums Thema Stoffwindeln einlesen kann. Das Material fasst sich sehr gut an. Nach dem Einwaschen ist es noch immer weich. Viele haben geschrieben, dass es sie stört, dass sich die Hanf Prefolds etwas verziehen - finde ich gar nicht so arg und nicht schlimm.
Maria über Käufersiegel1 Bewertung6.11.2019
Annika über Käufersiegel1 Bewertung6.11.2019
Liebes Windelmanufakturteam, wir sind nach ersten Anlaufschwierigkeiten mit den Stoffwindeln sehr zufrieden. Auch die Qualität ist super. Wir hätten es nur besser gefunden das bei weiteren Bestellungen oder bei höheren Beträgen die Versandkosten entfallen. Ansonsten können wir nur positives finden und haben die Stoffwindeln nun auch schon mehrfach weiter empfohlen. Macht weiter so. Mit freundlichen Grüßen Annika Höfer
Winja über Käufersiegel1 Bewertung6.11.2019
Wunderbare Produkte, tolle Qualität und gut für die Umwelt. Bei den Preisen würde ich mir allerdings eine kostenlose Lieferung wünschen. Ich habe inzwischen schon 3 Bestellungen getätigt und finde den Versand auf Dauer recht teuer, vor allem weil man als Stoffwindeleinsteiger oft nicht weiß, wieviel und was man noch braucht und es so immer wieder zu Nachbestellungen kommt.
stefanie über Käufersiegel1 Bewertung5.11.2019
Durchweg klasse: stimmiges Konzept, gute Materialien, umfangreiches Infomaterial und dazu weitreichende Nachhaltigkeitsorientierung.
John über Käufersiegel1 Bewertung5.11.2019
Andrea über Käufersiegel1 Bewertung5.11.2019
Anna-Brigitte über Käufersiegel1 Bewertung5.11.2019
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.