Dresden, Deutschland

Hannah über Käufersiegel
13.11.2019
Wie immer alles super. Schneller Versand und gewohnte Qualität. Finde es super, dass die Bestellung in Recycling Kartons kommt
Alexandra über Käufersiegel
Anke über Käufersiegel
Christine über Käufersiegel
13.11.2019
Man kann sich auf diese Windeln verlassen, wie bei Einwegwindeln. Sogar nachts bei 3-4 Einlagen läuft nichts aus! Außerdem hat man nicht so viel zum Waschen, nur die Einlagen, bei uns wird 2x die Woche gewaschen inklusive andere helle 60Grad Wäsche. Die Innenwindeln waschen wir vielleicht alle 2 Wochen 1-3 x Die Außenwindeln waschen wir alle 2 Wochen 1-2x Auslüften in der Natur hilft auch sehr! Und die Wollwindeln lüften wir auch einfach drausen! Es ist einfacher wie Stoffwindeln binden, es kostet einbisschen mehr Zeit natürlich, aber es ist sein Geld wert und ich mache es gerne: Für die Umwelt, für Uns, für die nächste Generation!
Katharina über Käufersiegel
John über Käufersiegel
12.11.2019
Leider sind die Windeln in Größe 1 nicht dicht, obwohl unser Sohn schon 6 Kilo wiegt. Dass die Windeln für nachts eher ungeeignet sind wussten wir vorher. Aber selbst tagsüber können wir die Außenwindel nur ei mal benutzen, da sie entweder nass oder dreckig wird. Sehr schade für den Preis. Von den Einlagen sind wir begeistert. Und würden wir nochmal kaufen.
Alisa über Käufersiegel
Karin über Käufersiegel
Nele über Käufersiegel
Markus über Käufersiegel

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.