WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Corina über Käufersiegel1 Bewertung15.12.2019
Ronald über Käufersiegel1 Bewertung15.12.2019
Schnelle Abwicklung, man wurde über alle bearbeitungsstati umgehend informiert & die Lieferung war sehr zeitnah da. Der gekaufte Artikel kam unbeschädigt hier an. Der Artikel "die Kackwurstfabrik" macht spass zu lesen und auch als Vorleser kommt man des öfteren zum schmunzeln! Es scheint viel Liebe in diesem Buch zu stecken und auch die Illustrationen wurden liebevoll und lustig gestaltet. Der Preis ist angemessen, da es wie zuvor beschrieben, ein tolles Produkt ist!
Bärbel über Käufersiegel1 Bewertung14.12.2019
Es ist alles super abgewickelt worden.
Eva über Käufersiegel1 Bewertung14.12.2019
Nicole über Käufersiegel1 Bewertung14.12.2019
Super stoffwindel, tolles Konzept, tolle Produkte. Vielen Dank.
Katharina über Käufersiegel1 Bewertung14.12.2019
Jenny über Käufersiegel1 Bewertung12.12.2019
Sehr tolle Ware und kompetente, telefonische Beratung.
Anna-Maria über Käufersiegel1 Bewertung12.12.2019
Schön, dass die Sendung möglichst platzsparend verpackt war. Versandkosten unabhängig vom Bestellwert und keine kostenlose Retoure sind ungewöhnlich heutzutage für mich als Käufer, aber aus ökologischen Gründen nachvollziehbar. Man muss dann halt sehr gut überlegen, was man bestellt und was nicht. Der Versand hätte etwas zügiger gehen können. Ich hatte parallel etwas anderes bestellt, was locker drei Werktage früher ankam. Aber war OK.
Talitha über Käufersiegel1 Bewertung12.12.2019
Maria über Käufersiegel1 Bewertung11.12.2019
Ich würde es begrüßen wenn ab einem bestimmten Betrag der Versand gratis wäre
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.