WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Katja über Käufersiegel1 Bewertung29.12.2019
Die Ware ist super verarbeitet und hält was sie verspricht. Leider gibt es einen Stern Abzug, da die Windel sehr sehr dick ist und mein Baby damit kaum noch strampeln kann und weniger Bewegungsfreiheit hat. Auch ist es mit den Windeln schwieriger das Kind in der babyschale oder in einer Wippe anzuschnallen, wenn der Gurt zwischen den Beinen verläuft. Um die Auslaufsicherheit zu leisten ist es wohl nicht anders möglich
Dirk über Käufersiegel1 Bewertung29.12.2019
Ich habe einen Gutschein gekauft, der wurde mir per DHL für 4,95€ zugestellt. Vielleicht kann man das auch per Mail oder Brief Post verschicken um Porto zu sparen. Ansonsten sind wir mit den Artikeln sehr zufrieden. Eine richtig tolle Alternative zur Wegwerfwindel.
Linda über Käufersiegel1 Bewertung29.12.2019
13_steinchen1 Bewertung27.12.2019
Tippitoppi
Barbara über Käufersiegel1 Bewertung27.12.2019
schnelle Lieferung einwandfreie Ware Bin begeistert von der Idee. B. Brenner
Martina über Käufersiegel1 Bewertung27.12.2019
Tolle Produkte! Konsequent öko, schön und praktikabel. Absolute Anerkennung!
Clara über Käufersiegel1 Bewertung26.12.2019
Annelise über Käufersiegel1 Bewertung26.12.2019
Ich habe 2 Außenwindeln bestellt und verschenkt. Die Beschenkten (bzw. deren Eltern) sind begeistert. Diese Eltern kennen das System bereits gut, verwenden es seit 3 Jahren. Über den Kundenservice kann ich mich nicht äußern, weiß aber - vom Hörensagen - dass der Kontakt/Service sehr gut ist, wenn man Fragen hat.
Sascha über Käufersiegel1 Bewertung26.12.2019
Alles top top. Und mit Liebe gepackt. Das merkt man.
Juliane über Käufersiegel1 Bewertung25.12.2019
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.