Dresden, Deutschland

Anina
11.12.2023
Ein super einfaches System und die Windeln halten absolut dicht. Ich bin begeistert! Alle Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und so durchdacht. Ich wechsel immer wieder gerne die Windel :) Auch super sind die wetbags - geruchsneutral u dicht ist das so eine einfache Möglichkeit die benutzen Windeln zu sammeln.
Helena
11.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem wiederverwendbarem Windelfleece, endlich entfällt auch dieser Müll!
Eveline
9.12.2023
Wie immer qualitativ Hochwertige Produkte! Auch bei der 2.Wahl absolut keine Mängel erkennbar. Ich liebe die wunderbaren Motive
Sarah
6.12.2023
Ich bin immer wieder begeistert von der Homepage der Windelmanufaktur und natürlich auch von den Produkten. Auf der Homepage findet man zahlreiche Hilfestellungen und man kann sich zu jedem Thema informieren und einlesen. Das ist sehr hilfreich. Vielen lieben Dank dafür!
Maria
4.12.2023
Klare Kaufempfehlung bei WindelManufaktur. Ich habe ein Emaille Abhaltetöpfchen bestellt. Bin super zufrieden sowohl von Optik als auch Handling. Lässt sich auch super auf der Heizung erwärmen, sodass es beim Abhalten nicht unangenehm kalt ist. Grundsätzlich liebe ich die ausführlichen Texte und Erklärungen auf der Webseite. Sie sind Gold wert!
Greta
3.12.2023
Sehr gut Verarbeitete, hochwertige Materialien in schönen Farben
Carolin
3.12.2023
Alles prima, weiter so.
Eva
2.12.2023
Wickel seit dem 1. Monat mit Sroffwindeln, über Social Media bin ich auf Windelmanufaktur gestoßen. Hab dann zum probieren ein Starterset bestellt, weil ich vor allem nach einem passenden System für die Nacht gesucht habe. Lieferung nach Italien hat auch wunderbar und schnell geklappt. Hab dann tagüber nur die Baumwollfrottee-Einlage und nachts zusätzlich den Booster in die Wollwindel gepackt, alles wunderbar trocken und auch mit jeder anderen Überhose verwendbar, denn die PUL ist sehr praktisch. Bin absolut zufrieden und die Windel ist auch noch superschön und qualitativ hochwertig produziert.
Claudia
30.11.2023
Wunderschöne Windeln, damit macht das Windeln richtig Spaß. Es gibt so viele schöne Designs, dass man sich gar nicht entscheiden kann. Es ist so unkompliziert und macht viel Spaß mit den Stoffwindeln der Windelmanufaktur zu wickeln, dass ich mich ärgere, dass ich es nicht von Geburt an gemacht habe, sondern erst mit einem halben Jahr damit angefangen habe.
Elisabeth
27.11.2023
Bestellt und schnell geliefert, supi =).

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.