WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

9.2.2020
Die Einlagen gingen sehr starken beim ersten waschen ein.
Bewertung ohne Kommentar
Eleni2 Bewertungen9.2.2020
Die Schwimmwindel aus recyceltem Nylon ist super schön, sehr weich und gut verarbeitet.
Das Produkt wurde schnell versendet. Kauft lieber diese Produkte der Manufaktur als die günstigeren Varianten aus den Drogeriemärkten, denn hier stehen nicht nur ökologische sondern auch soziale Aspekte im Vordergrund.
WB1 Bewertung9.2.2020
Die Wetbags halten ihr Versprechen und wir erfreuen uns über das schöne Design!
Die Second hand Verpackung ist zwar nachhaltig, dafür werden aber viel zu viele frisch gedruckte Werbeflyer mitgeschickt.
Bewertung ohne Kommentar
Johanne4 Bewertungen8.2.2020
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Isabelle1 Bewertung8.2.2020
Tolles Konzept :)
Maria1 Bewertung8.2.2020
Ich liebe die Windeln inzwischen und bereue es nicht schön beim ersten Kind die Windeln gehabt zu haben.
8.2.2020
Gute Qualität und tolle Ideen!
Franziska1 Bewertung8.2.2020
Außer den Windeln sind alle Produkte top. Preislich zwar hoch, aber nirgends so geruchsdichte wetbags gekauft.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.