Dresden, Deutschland

Monika über Käufersiegel
8.3.2020
Die Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen, weil sie noch nicht im Einsatz war. Sieht aber schon mal bestens aus.
Daniela über Käufersiegel
7.3.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei der WindelManufaktur. Es wurde alles super schnell versandt, war in kürzester Zeit bei mir und ich bin auch mit den Windeln und Einlagen sehr zufrieden, auf mich machen einen qualitativ super Eindruck. Daher habe ich den Kundenservice bisher nicht gebraucht
Annette über Käufersiegel
7.3.2020
Ich habe meine 3 Kinder vor 20 Jahren auch mit Stoffwindeln (u. teilweise einen "Windelservice" genutzt) gewickelt und deshalb ihre Internetseite sehr genau gelesen und werde es interessierten Eltern sicher empfehlen. Jetzt war ich nur an "schicken" Stofftaschentüchern interessiert, da meine Tochter und ich "umsteigen" wollen und mir optisch die "altmodischen" Stofftaschentücher aus der Generation meiner Eltern nicht gefallen. Allerdings bin ich jetzt etwas enttäuscht, es werden einfach irgendwelche Stoffe umnäht, das hätte ich selbst mit Stoffresten machen können. Ich vermisse die "altbewährte" Qualität eines Stofftaschentuches. Sie verwenden viel zu dicke, störrische Stoffe, die auch in der Hosentasche zu sehr auftragen. Als Allergiker muss ich ziemlich oft ein Taschentuch benutzen, vielleicht bin ich deshalb etwas anspruchsvoll. Ihr Umweltbewusstsein und die tollen Informationen zu allen Produkten finde ich überzeugend und unterstützenswert, deshalb habe ich die Lieferung behalten und meine Tochter ist ganz happy mit den Lunchbags. Auch den "Versandkarton" habe ich schon weiterverwendet :-) Ich hoffe Sie verstehen dies als "konstruktive" Kritik. Hinter der "Sache" stehe ich voll und ganz und wünsche Ihnen viel ERFOLG, vor allem bei den Windeln.
Ludwig über Käufersiegel
7.3.2020
Abholung ging schnell und unkompliziert
Marcel über Käufersiegel
Nadine über Käufersiegel
Lisa über Käufersiegel
6.3.2020
Wir haben eine Schwimmwindel bestellt und sind sehr zufrieden. Die Größe passt perfekt, obwohl ich erst Angst hatte sie könnte zu groß sein, da unser 16 monate alter Sohn eher schmal und zierlich ist,aber sie passt sich super dem Körper an. Design ist auch sehr süß. Zwar nicht ganz billig, aber meiner Meinung nach ihr Geld wert. Klare Kaufempfehlung!!

5.3.2020
Netter Kundenservice und tolle Produkte :)
Thomas über Käufersiegel
Melanie über Käufersiegel
5.3.2020
alles super geklappt. ich werde wieder bestellen.

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.