WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Inga1 Bewertung15.3.2020
Lieferung kam schneller an als gedacht, Ware bereits getestet und sehr zufriedenstellend. Vielen Dank!
Meta über Käufersiegel1 Bewertung15.3.2020
Jedes Mal 4,95€ Versand ist sehr teuer. Die Produkte gefallen mir sehr gut. Das AI3 System funktioniert für uns super. Schade ist nur, dass die Außenwindeln trotz gleicher Größe unterschiedlich ausfallen. Liegt scheinbar am verarbeiteten Oberstoff. Die Pul-Innenwindel ist für diese Verarbeitung meiner Ansicht mach zu teuer.
Mareike über Käufersiegel1 Bewertung15.3.2020
Olga über Käufersiegel1 Bewertung15.3.2020
Alles super, wie immer :-)
Angelika über Käufersiegel1 Bewertung14.3.2020
Tolle Verarbeitung und sieht wunderschön aus. Danke
Martina über Käufersiegel5 Bewertungen14.3.2020
Ines über Käufersiegel1 Bewertung14.3.2020
Sabrina über Käufersiegel1 Bewertung14.3.2020
Ronja über Käufersiegel1 Bewertung14.3.2020
Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und alles wunderschön. Wir freuen uns sehr darauf die Produkte hoffentlich bald ausprobieren zu können.
Ronja über Käufersiegel1 Bewertung14.3.2020
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.