Dresden, Deutschland

Julia
24.4.2020
Ich bin sehr zufrieden. Gute Qualität und echt schön!
Nicolas
24.4.2020
Das System funktioniert einfach und zuverlässig. Design ist hübsch, ich kann es jedem empfehlen.
Alexandra über Käufersiegel
23.4.2020
Schnelle Lieferung trotz Corona, sehr schöne Ware, jederzeit wieder, vielen Dank!
anselu
23.4.2020
Super Windeln. Man braucht definitv (!!!) Geduld und Ausdauer (in unserem Fall ca. 3 - 4 Wochen), um sich mit den Windeln einzuspielen (Kombination von Einlagen, Waschrythmus, Fetten der Wollinnenwindeln, Größen verstellen und die passende Größe für unseren Kleinen zu finden, etc...), aber mit der Zeit lernt man dieses Windelsystem nachhaltig zu benutzen und sehr zu schätzen. Einwegwindeln kommen bei uns seitdem nur in seltesten Notfällen zum Einsatz. Am Anfang gab es eigentlich nur nasse Windeln und folglich aus Klamotten, dies jedoch hauptsächlich, weil unser Kleine noch zu schmal war (besonder an den Beinchen) für die Windeln. Selbst bei wirklich eng zusammengezogenen Innenwindeln, liefen die Windeln regelmäßig aus. Erst als er ca. 2,5 Wochen alt war, haben die dann soweit gepasst, dass sie jetzt gut sitzen. Das Fetten will auch gelernt sein, hilfreich ist, viel Fett zu benutzen und die Windeln mit Tellern etc. zu beschweren, damit diese auch komplett in der Fettlösung liegen. Im Vergleich zu herkömmlichen Einwegwindeln ist der Einsatz dieser Windeln aufwändiger und es fällt sehr viel Wäsche an. Jedoch hat man sehr wenig Windelmüll fabriziert, der entsorgt werden muss - eigentlich nur das Windelvlies, wobei dieses auch mind. 1x mit gewaschen werden und ein 2. Mal benutzt werden kann Alles in allem eine gelungene nachhaltige Alternative zu Einwegwindeln.
Susann über Käufersiegel
Stefan über Käufersiegel
22.4.2020
Die Masken sind hervorragend gefertigt und passen sehr gut. Die kleine Maske (Größe S) ist leider für meinen 8 jährigen Sohn etwas klein, passt aber gerade noch.
Sonja über Käufersiegel
22.4.2020
Ich liebe die Windeln. Sie sind super verarbeitet.
Elisa
Tanja
top Qualität, einfache Handhabung, sehr zufrieden
Rachel über Käufersiegel

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.