WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

22.5.2020
Schnelle und pünktliche Lieferung. Die bestellabwicklung seitens des Verkäufers war zu jedem Zeitpunkt transparent. Gerne wieder
Loreen1 Bewertung22.5.2020
Ich habe mich ausgiebig mit dem Thema Stoffwinden beschäftigt, viel gelesen, verglichen und mich dann für die Windelmanufaktur entscheiden. Es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Wir sind super zufrieden, sie sind einfach und logisch in der Handhabung. Die verschiedenen Größen sind individuell einsetzbar, durch den verstellbaren Gummi der Innenwindel passt jeder Babypopo (ohne Auslaufen) hinein, einfach eine perfekte Lösung. Durch das kluge System, entsteht auch kein sehr großer Wäscheberg, da nicht immer die komplette Windel in den Wäscheeimer muss. Außerdem sind die vielen verschiedenen möglichen Kombination der Einlagen einfach super. Mein Mann, der anfangs sehr skeptisch war, findet sie richtig klasse. Die Idee für die Unikat-Windel muss ich auch loben. Davon abgesehen sind alle Stoffe sehr geschmackvoll gewählt und kombiniert. Das verleitet zum sammeln der Windeln
Kathi1 Bewertung22.5.2020
Super Produkte und netter Kundenservice! Ich bestelle sehr gern bei der Windelmanufaktur
Jule1 Bewertung22.5.2020
Wundervoll
Lena1 Bewertung22.5.2020
Sehr schöne und gut verarbeitete Artikel, umfassende Informationen auf der Website und in YouTube Videos.
Bewertung ohne Kommentar
22.5.2020
Wunderbare Qualität, schnellste Lieferung - am Tag nach der Bestellung waren die schönen Taschentücher da! Habe für meinen "kleinen" Bruder Herrentaschentücher bestellt, die ihm sehr gut gefallen. Früher hatte ich mal bei Amazon Taschentücher für meine Mutter und meine Schwägerin gekauft, beide Damen sind ebenfalls begeistert. Weiter so!
Top!
21.5.2020
Die Windeln sind toll, wenn man die richtige Auswahl an Einlagen hat. Auch die Tipps zum Falten der Einlagen sind super. Danke
21.5.2020
Bewertung ohne Kommentar
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.