WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

27.5.2020
Bewertung ohne Kommentar
Diana1 Bewertung26.5.2020
Wunderbare Produkte von hoher Qualität. Toll ist auch, dass alles unglaublich platzsparend für den Versand gepackt wird. Ich kann die Windelmanufaktur nur weiterempfehlen!
26.5.2020
Meine Bestellung hat sehr gut funktioniert - Mund-Nasen-Schutz. Ich habe selbst abgeholt und so die Versandkosten gespart.
26.5.2020
Die Qualität der gekauften Mund-Nase-Bedeckungen ist sehr gut. Einzig die verwendeten Gummizüge sind für die gelieferte Größe L etwas sehr knapp bemessen, so dass ich aus entsprechendem Material längere Bänder einziehen musste. Selbst unter Verknotung auf dem letzten Zentimeter war keine zufriedenstellende Länge der Gummizüge zu erreichen. Das mindert aber nicht das Gesamturteil für den Shop.
Bewertung ohne Kommentar
26.5.2020
Leider ist die Naht der Baumwollprefold nach 2x waschen entsprechend Empfehlung wieder aufgegangen.
26.5.2020
Super süße schwimmwindeln :-) Versand war total schnell. Alles prima.
Agata1 Bewertung26.5.2020
Ich bin bei euch immer zufrieden
Agata1 Bewertung26.5.2020
Ich bin sehr zufrieden, super Windeln. Dank des schönen Designs ist das auch Freude für mich.
Y
Yvonne1 Bewertung25.5.2020
Hallo zusammen,
wir haben im Februar unser erstes Kind erhalten und wickeln seit ihrem zweiten Lebensmonat nun auch mit Stoff. Zu Beginn war sie für die normale Größe noch zu klein und für die Newborn Windeln waren wir schlicht weg zu geizig, da sie die ja theoretisch nicht lange getragen hätte.
Da unsere Tochter schmale lange Beine hat, müssen wir die Innenwindeln bisher enger stellen. Die Anleitung hierzu ist super zu verstehen und funktioniert!
Ab und an wird die Außenwindel leider nass, aber das wird bestimmt besser umso dicker sie an den Beinen wird und umso größer ihr Bauchumfang wird (bisher sind wir noch auf der engsten Stufe).
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ein Stern Abzug, da der Preis schon heftig ist. Man bekommt zwar eine top Qualität, super Handling, und und und! Jedoch handelt es sich hier schon um eine große Investition und man überlegt schon lange ob man auf bestellen klickt ;-)
Wir sind froh uns für eure Stoffwindeln entschieden zu haben und freuen uns die Auswahl nun Stück für Stück zu erweitern :-)
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.