WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Stina1 Bewertung1.6.2020
Hallo,
Wir benutzen die Stoffwindeln seit dem ersten Tag. Unser Sohn ist jetzt 2 Monate alt und wir haben viele Erfahrungen gesammelt. Leider sind wir nicht mehr von dem System überzeugt. Bei jedem Stuhlgang wird die Wollinnenwindel beschmutzt. Auch bei der 40 Garad Wäsche geht die Verschmutzung nicht heraus. Die Reinigung und Neuimprägnierung ist sehr umständlich.
Die Einlagen Waschlappen und Hanfeinlagen sind jetzt schon ziemlich verschlissen. Die Waschlappen franzen aus und die faltbaren Hanfeinlagen sind ziemlich aus der Form geraten. Für ein zweites Kind würde es vielleicht noch gehen, aber für ein drittes bestimmt nicht. Schade, für die Nachhaltigkeit. Auch die Größe der Windeln ist für uns nicht ideal. Im Moment benutzen wir eine Außenwindel Größe 2 und eine kleine Wollinnenwindel. Für die Nacht wickeln wir mit normalen Windeln.
Unsere Begeisterung hat einen deutlichen Einbruch erlitten. Leider haben wir unser Geld in ein komplettes Sett investiert und werden so notgedrungen weiter mit den Stoffwindeln wickeln.
Schade. Stoffwindeln sind super nur vielleicht ein anderes System.
Liebe Grüße Stina
David1 Bewertung1.6.2020
Wir sind begeistert :)
Anett1 Bewertung1.6.2020
Super schnelle Lieferung ! Top Qualität ! Kompetente Beratung !
Simone1 Bewertung1.6.2020
Ein sehr freundliches Team
1.6.2020
Die Einlagen sind top und der Versand ging auch schnell. Nur finde ich sind die Versandkosten zu viel da die Pakete oft klein sind und man ja auch oft locker mal mehr als 100€ liegen lässt..
31.5.2020
Ware einwandfrei. Habe mehrere Stoffwindeln ausprobiert. Diese sind aus meinen Standpunkt die besten.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.