WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Peggy über Käufersiegel1 Bewertung15.6.2020
Alina1 Bewertung15.6.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem Windelsystem.
Carolin über Käufersiegel1 Bewertung15.6.2020
Anonym über Käufersiegel1 Bewertung14.6.2020
Alles super, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Verpackung kam leicht beschädigt an, Ware war aber unbeschädigt
Anna1 Bewertung14.6.2020
Ich bin vollends überzeugt von der WMF und kann die Produkte jedem Stoffwindelfan empfehlen!
Carola1 Bewertung14.6.2020
Ganz tolle Produkte (ich habe Schutzmasken und Taschentücher gekauft).Ich schätze die Qualität der Baumwolle und die farbenfrohen Drucke. Die Masken sind bequemer als alle anderen, die ich ausprobiert habe, weil die Windelmanufaktur sie mit Mesh auskleidet. Guter Service und schnelle Lieferung. Alles in allem, 5 Sterne.
Stefan über Käufersiegel1 Bewertung14.6.2020
Franziska über Käufersiegel1 Bewertung14.6.2020
Rundum zufrieden und ganz tolle hochwertige Produkte. Hier kauf ich wieder ein!
Conni über Käufersiegel1 Bewertung14.6.2020
Ich bin mit der Ware absolut zufrieden. Sie kam schnell an und alles lief problemlos ab. Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Christa über Käufersiegel1 Bewertung14.6.2020
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.