WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Janina2 Bewertungen16.8.2020
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Bestellung bei der Windelmanufaktur.
Katharina über Käufersiegel1 Bewertung16.8.2020
Kerstin über Käufersiegel1 Bewertung16.8.2020
Toller Service
Kerstin über Käufersiegel1 Bewertung16.8.2020
Wie immer top zufrieden!
Doreen1 Bewertung15.8.2020
Schöne Produkte und alles einwandfrei.
Florian1 Bewertung15.8.2020
Rundum sehr zufrieden!
Dominik1 Bewertung15.8.2020
Sehr freundlicher Service und gute und schöne Ware
Annika über Käufersiegel1 Bewertung15.8.2020
Finn über Käufersiegel1 Bewertung15.8.2020
Janine1 Bewertung15.8.2020
Ich bin mit den Windel sehr zufrieden- Preis Leistung ist super! Die Windeln sind sehr strapazierfähig und sind sehr süß. Ich mag das dreifach System besonders, weil nicht so viel gewaschen werden muss-wobei mir jeder Waschgang Freude bereitet, weil wirklich viel Müll eingepsart wird. Süßes Design und der Popo bleibt auch ohne Cremes wundfrei. Ich wünschte mir, jeder würde Stoffwindeln nutzen und ausprobieren. Vielen Dank!!
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.