Dresden, Deutschland

Alles super, schneller Versand, alles unkompliziert. Top Ware
Cathleen über Käufersiegel
Sylvia
3.9.2020
Sehr Kundenfreundlich und gut erreichbar.
Saskia
2.9.2020
Im Großen und Ganzen zufrieden. Tolle Produkte und gute Übersicht der Homepage. Schade das die Preise teilweise schon sehr sportlich sind. Das können sich nur Gutverdiener leisten. Geht auch anders. Schätze aber sehr die Art wie hergestellt wird und das die Materialien hochwertig sind. Gute Mitarbeiten sollte man auch gut entlohnen. Das alles ist für mich nachvollziehbar. Bei einem Anruf mit einer Frage zu Handhabung wurde mir schnell geholfen. Hätte mir nur gewünscht nicht das Gefühl am Ende des Telefonats zu haben, zu dumm für die bisherige Umsetzung zu sein.
Anonym über Käufersiegel
Francinah
2.9.2020
Ich bin bis jetzt zufrieden.

alles top, gerne wieder

2.9.2020
Im Grunde sind wir mit dem System sehr zufrieden. Leider gehen die Einlagen schon nach etwas einem Jahr kaputt, sodass man noch einiges nach kaufen muss. Wir sind davon ausgegangen, dass wir mit dem recht großen Set, dass wir mittlerweile haben auch noch unser zweites Kind wickeln können. Das sieht im Moment leider nicht so aus. Dadurch wird das ganze leider sehr teuer.

2.9.2020
Ich denke, es wäre zeitgemäß ab einem bestimmten Bestellwert die Versandkosten zu erlassen, aber an und für sich alles top.

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.