Dresden, Deutschland

Anja über Käufersiegel
Anonym über Käufersiegel
24.9.2020
Die ersten Stoffis für uns immer super schnell da und super Ware. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen aber ich denke der wird auch gut sein. Immer wieder gerne.
Britta über Käufersiegel
Anne
24.9.2020
So schöne, qualitativ hochwertige Produkte (auch für die ganze Familie)!
Elena
Laura
24.9.2020
Wir sind sehr gut zufrieden. Den großen Wetbag nutzen wir seit vier Monaten jeden Tag. Für unterwegs haben wir uns nun den Kleinen und den Miniwetbag bestellt und sind ebenfalls sehr gut zufrieden. Super zur geruchsfreien Lagerung von Windeln und zum Transport von freuchten Waschlappen. So können wir vollkommen auf Einwegprodukte verzichten. Vielen Dank
Romy über Käufersiegel
Christina
24.9.2020
Schnelle Lieferung, super Service und erstklassige Ware (Schwimmwindel)
Tani
23.9.2020
Ich bin seit ca. 6 Monaten Kunde der Windelmanufaktur und bisher sehr zufrieden. Sie bieten immer wieder tolle neue Ideen an um unnötigen Müll zu vermeiden und sind dabei sehr praxisorientiert und kreativ. Besonders gefallen mir die Produkte rum um das Windeln und vor allem die supersüßen Stoffe und Motive. Der Service ist gut und die Mitarbeiterinnen sehr hilfsbereit.
Wolfgang Diegritz
23.9.2020
Habe vor kurzem Taschentücher gekauft. Super Qualität, sehr gut verarbeitet und liebevoll verpackt. Das Dekor ist zudem einfach total schön. Ein richtiger Hingucker - fast zu schade zum Naseputzen.

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.