WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Sabine über Käufersiegel1 Bewertung15.10.2020
Sabine über Käufersiegel1 Bewertung15.10.2020
Sehr zufrieden! Gerne wieder.
Madeleine2 Bewertungen15.10.2020
Wir haben schon mehrfach bei der Windelmanufaktur bestellt und sind jedes Mal hundertprozentig zufrieden. Die Produkte sind alle super verarbeitet und der Versand ist wahnsinnig schnell.
Auch bei Problemen ist das Team super freundlich und hilfsbereit!
Immer wieder gerne
Christopher über Käufersiegel1 Bewertung15.10.2020
Marlene über Käufersiegel1 Bewertung15.10.2020
Schöne Dinge, kam alles sehr schnell an. Bin sehr zufrieden. Danke
Ehsanullah über Käufersiegel1 Bewertung14.10.2020
Ich finde es gut, dass man die Ware vor Ort abholen kann. Alles ohne Probleme vonstatten gegangen. Ich habe in Kita meines Kindes Werbung für Sie gemacht:) Manchen Sie es weiter so und ich hoffe, dass viele Eltern von dem Angebot quasi vor der Haustür! Gebrauch machen werden.
Verena1 Bewertung14.10.2020
Wir sind schon über 1 1/2 Jahre Kunde und stehts sehr zufrieden, bei Fragen ist auch der Kundenservice immer top.
Kathrin über Käufersiegel1 Bewertung14.10.2020
Eva-Maria1 Bewertung14.10.2020
Sehr schöne & praktische Produkte. Angebot könnte ein bisschen mehr sein, oft gefiel mir ein Produkt und wollte es ein paar Tage später bestellen, dann war es schon ausverkauft. Es ist jedoch super, dass immer wieder Nachproduziert wird und neue Designs gemacht werden.
Ansonsten sind wir rundum zufrieden und könnten uns gar nicht vorstellen anders zu Wickeln. Toll wäre wenn bei mehrmaligen Bestellen die Lieferkosten minimiert würden oder man einen Gutschein für den nächsten Einkauf bekommt.
Jennifer über Käufersiegel1 Bewertung14.10.2020
Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten der Windelmanufaktur! Die Windelverlängerung ist klasse und wird häufig genutzt. Auch der Wetbag ist eine toller Erfindung für unterwegs. Von dem Windelsystem sind wir ebenfalls überzeugt.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.