WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Jessica über Käufersiegel1 Bewertung1.11.2020
Bewertung ohne Kommentar
Jessica1 Bewertung1.11.2020
Alles war super, bin zufrieden mot dem Stilleinlagen!
Tina1 Bewertung1.11.2020
Tolle Idee, perfekt umgesetzt, erleichtert den Kitaalltag
Theresa1 Bewertung1.11.2020
Wir benutzen die Stoffwindeln seit ca. 7 Monaten und sind sehr zufrieden! Seit kurzem haben wir auch zur nächsten Größe gewechselt und dafür noch ein paar mehr Einlagen dazu bestellt. Nun haben wir wirklich einen entspannten Waschrhythmus alle 4-5 Tage.
Die Außenwindeln sind sehr hübsch und im Sommer ein echter Hingucker. An den hüftigen Sitz mussten wir uns erst gewöhnen, aber es ist bisher noch nie etwas hinten "übergelaufen".
Eine tolle Verarbeitung der Windeln und made in Germany gefällt uns sowieso sehr gut.
Martina über Käufersiegel1 Bewertung1.11.2020
Bewertung ohne Kommentar
Martina über Käufersiegel1 Bewertung1.11.2020
Vielen Dank. Wir sind wie immer super zufrieden!
Ingolf über Käufersiegel1 Bewertung31.10.2020
Äußerst nette Kommunikation und Service!
Anja1 Bewertung31.10.2020
Alle Produkte also Windeln und einlagen waren super gut. Die Trainer sind ne super Idee, aber mein kleiner wollte mit 2 Jahren von einem Tag auf den andern Tag keine Windeln mehr und hat auch die Trainer verweigert.
Wir hatten sie nur ein Mal im gebrauch, als wir in den Urlaub gefahren sind, da wir da 6 Stunden unterwegs waren und man auf der Autobahn nicht einfach anhalten kann. Unser kleiner hat aber perfekt ausgehalten, weshalb ich zur Saugleistung nichts sagen kann.
Die Wollkur und auch die Wolldecke finde ich super, auch wenn die Anwendung am Anfang erstmal aufwändig ist, aber wenn man den Dreh raus hat ist das alles super gut.
Sara1 Bewertung31.10.2020
Ich liebe die Produkte der WindelManufaktur! Sie sind hochwertig verarbeitet und wunderschön
Vanessa über Käufersiegel1 Bewertung31.10.2020
Unfassbar schneller Versand, wie immer top Qualität. Ich liebe es!
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.