WindelManufaktur

Petra über Käufersiegel1 Bewertung8.11.2020
Annelie1 Bewertung7.11.2020
Freundlicher Kontakt am Telefon, keine Produktmängel, tolle Homepage
Jessica B.1 Bewertung6.11.2020
Der Shop ist klar und deutlich aufgebaut. Die Hersteller- und Produktauswahl sind gut und ausreichend. Die Preise sind fair und vergleichbar mit dem Wettberwerb. Die Lieferung ging zügig und problemlos von statten.
Ein Stern Abzug gibt es für den Kundenservice, ich hinterließ eine Nachricht bzgl. einer Nachtstoffwindel da ich mir bzgl. der Überhose nicht sicher war. Nach zwei mal habe ich es aufgegeben da nichts zurück kam.
Johanna über Käufersiegel1 Bewertung6.11.2020
Thomas1 Bewertung6.11.2020
Wir haben die Stoffwindeln nun seit ca. 3 Wochen in Gebrauch bei unserer Tochter (jetzt 6 Wochen alt) Mit den Neugeborenenwindeln hatten wir mit dem Pobierset gestartet und kamen leider überhaupt nicht zurecht... da unsere Maus sehr viel Pipi macht sind diese leide immer ausgelaufen...
Carola1 Bewertung5.11.2020
Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit allem was ich gekauft habe! Super Qualität! Wunderschön und praktisch! Und super einfach! Ich kann es jedem nur empfehlen!
Auch die Videos auf YouTube sind top und sehr hilfreich!
Sandra über Käufersiegel1 Bewertung5.11.2020
Marilena über Käufersiegel1 Bewertung4.11.2020
Isabelle über Käufersiegel1 Bewertung4.11.2020
Hannah1 Bewertung4.11.2020
schönes Design, gute Qualität, schnelle Lieferung. zügige Rückmeldung bei Fragen und sofern überhaupt nötig auch komplikationslose Reklamation!
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.