WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Mandy Inge1 Bewertung2.12.2020
Tolle Windeln, schneller Versand
Nicole über Käufersiegel1 Bewertung2.12.2020
Sehr liebevoll geführtes Geschäft. Tolle Ware, total super Service, kann man nur empfehlen.
Betül1 Bewertung1.12.2020
Super Qualität.
Stephanie über Käufersiegel1 Bewertung1.12.2020
Kirstin über Käufersiegel1 Bewertung1.12.2020
Marina über Käufersiegel1 Bewertung1.12.2020
Da die Windeln erst ab Februar in Gebrauch sind, kann ich zu deren Funktionalität noch nichts sagen. Die grundsätzliche Verarbeitung, die Stoffe, die Farben sind durchweg sehr positiv und ich freue mich schon auf die ersten Trageerfahrungen.
Daniela1 Bewertung1.12.2020
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und stets freundlicher und hilfsbereiter Support
Tanja über Käufersiegel1 Bewertung30.11.2020
Tanja über Käufersiegel1 Bewertung30.11.2020
Katrin1 Bewertung29.11.2020
Gutes Produkt und sehr hilfreicher Service
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.