WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Libella2 Bewertungen10.12.2020
Alles in Ordnung
Isabelle1 Bewertung8.12.2020
Preise teilweise echt happig für manche Produkte. Ob die Einlagen auch für's 2. Kind noch verwendbar sind, weiß ich noch nicht.
Anonym über Käufersiegel1 Bewertung8.12.2020
Die Ware kam umgehend zu meiner Zufriedenheit, die Qualität ist auch sehr gut.
sandia über Käufersiegel1 Bewertung7.12.2020
Sophia1 Bewertung7.12.2020
Die Windeln von der Windelmanufaktur gefallen uns sehr gut. Allerdings muss man sich ganz schön ausführlich informieren, welches Material etc. man haben möchte. Da wir jemanden kannten, der uns alles erklärt hat ging das bei uns zum Glück sehr gut.
Martin über Käufersiegel1 Bewertung7.12.2020
Wir sind begeistert von dem dreiteiligen System und mögen die farbenfrohen Windeln.
Juju1 Bewertung7.12.2020
Sehr gutes Produkt, süße Optik.
BlackForest1 Bewertung7.12.2020
Wir haben mehrere Stoffwindeln ausprobiert und das System der Windelmanufaktur hat uns überzeugt. Zwar hat das Ganze seinen Preis, aber dafür hat man ein gutes Produkt, das liebevoll designt und hergestellt ist. Ich schätze sehr, dass wir nicht immer gleich die ganze Windel waschen müssen, sondern nur die Einlagen (diese lassen sich super kombinieren und nach Bedarf erweitern).
Julia über Käufersiegel1 Bewertung6.12.2020
Anika über Käufersiegel1 Bewertung6.12.2020
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.