WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Anonym über Käufersiegel1 Bewertung4.1.2021
K1 Bewertung4.1.2021
Wenn ich gewusst hätte, wie einfach und gut wickeln mit Stoffwindeln geht, hätte ich es schon bei den Älteren probiert. Das 3in1 System der Windelmanufaktur funktioniert einwandfrei. Ich wickele mit Wollinnenwindel und unsere Vielpieslerin ist in der Nacht gut versorgt, obwohl sie von acht Uhr abends bis sechs Uhr morgens schläft.
Einzig der Mobile Onlineshop könnte in der Menüführung besser sein.
Laura1 Bewertung4.1.2021
Stoff der Taschentücher ist relativ fest und glatt, Design wunderschön
Diana über Käufersiegel1 Bewertung4.1.2021
Sandra über Käufersiegel1 Bewertung4.1.2021
Ursula über Käufersiegel1 Bewertung4.1.2021
Leider waren die Taschentücher sehr klein.... eventuell habe ich Mi h im Maß vertan? Sie sollten für einen Erwachsenen sein. Aber schön sibd sie trotzdem.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.