WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Christoph1 Bewertung27.1.2021
Schöne Windeln, nachhaltiges Konzept, schnelle Lieferung.
Preise sind hoch aber für die Qualität ok.
Christina1 Bewertung27.1.2021
Schöne Produkte und Service, der sich persönlich anfühlt.
Janiki1 Bewertung26.1.2021
Sehr gute Verarbeitung. Tolle Designs.
AGr1 Bewertung26.1.2021
Die Windeln sind ein Traum!!
Martin1 Bewertung24.1.2021
Am Anfang hat es etwas gedauert, bis wir uns mit den Stoffwindeln zurechtgefunden haben, doch jetzt finden wir sie Super.
Jasmin1 Bewertung24.1.2021
Immer wieder zu empfehlen
Lilian1 Bewertung24.1.2021
Teilweise empfand ich die Navigation als etwas unpraktisch, da man nicht „zurück“ zur ausgewählten Übersicht kommt, sobald man ein Produkt näher anschaut.
Aber die Aufmachung der Seite gefällt mir sonst sehr gut! Ich hätte mir ein paar mehr Faltanleitungen und konkrete Infos zu der Bestückung der Windeln gewünscht.
Frau B.1 Bewertung23.1.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Feuchttüchern (bis auf die gelben Tücher im Wale-Set. Sie sind zu ledrig und saugen weder gut noch wischen sie den Babypo gut ab) und den Wetbags der Windelmanufaktur Dresden! Das Design gefällt mir sehr! Die Stoffwindeln teste ich demnächst im Neugeborenen-Set, da meine Stoffwindeln einer anderen Marke in Größe S meiner 11-Wochen-Alter Tochter noch zu groß sind. Der Kundenservice ist super freundlich und antwortete auf meine E-Mail-Anfrage innerhalb von 30 Minuten.
Sven1 Bewertung21.1.2021
Sehr gute Ware, gern mehr davon!
Laura-Jane1 Bewertung21.1.2021
Tolle Produkte! Ich habe schon öfters bestellt und werde es wieder tun!
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.