WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Maren1 Bewertung15.2.2025
Super zufrieden mit dem Abhaltetöpfchen
MB1 Bewertung12.2.2025
Super Qualität, wunderschöne Motive und sehr gute Passform, wir haben unsere Bestellung an der Größentabelle ausgerichtet, die Größe passt perfekt. Wir bestellen auf jeden Fall wieder. Der Hersteller und Anbieter ist wirklich zu empfehlen.
Helios1 Bewertung10.2.2025
Alles wie beschrieben. Ich habe damit alte Wollpullis neu gefettet (Mit einer Emulgation aus Seife und Wasser). Ich bin zufrieden.
Nadine1 Bewertung9.2.2025
Die Beinchen liegen gut an! :) Ich bin sehr begeistert von euren Schwimmwindeln, haben bereits 3 Zuhause.
Ramona2 Bewertungen5.2.2025
Für mich ein wundervolles Unternehmen mit einem sehr guten Shop!
Die Produkte sind alle qualitativ hochwertig, langlebig und gut durchdacht.
Der Kontakt mit dem Support ist immer freundlich, schnell und zielführend.
Leider braucht man nicht so viele Stoffwindeln im Leben, daher kann ich nicht noch öfter hier bestellen.
Empfehlen kann ich die Windelmanufaktur aber jedem, der gute Stoffwindeln und Produkte für sein Kind möchte!
Susi1 Bewertung1.2.2025
Supernett!!! Superschnell!! Danke! 🌻
Joe1 Bewertung28.1.2025
Tolles Design, tolle Qualität, aber leider zu klein. Für den Einsatz im Sommer bei starkem schwitzen, würde ich empfehlen, die Tücher auf 40 × 40 cm zu vergrößern.
Sandra1 Bewertung28.1.2025
Schöne, bunte Stofftaschentücher, die wir als Geschenk weiter gegeben haben. Kam sehr gut an. Alles bestens.
Marlene1 Bewertung27.1.2025
Ich hätte mir einen festeren Stoff gewünscht.
Simone1 Bewertung26.1.2025
Ich habe Dame-Taschentücher bestellt. Die Motive sind so herzig und die Grösse der Tücher einfach perfekt. Alles war sehr liebevoll verpackt und ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Danke für die tolle Arbeit!
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.