WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Maria1 Bewertung4.3.2021
Ich bin absoluter Fan der Windelmanufaktur. Sächsisch, nachhaltig, kreativ.
Monique1 Bewertung4.3.2021
Meine Unikate wurden genau nach meinen Wünschen gefertigt und sie sind einfach wunderschön!
Alexandra1 Bewertung4.3.2021
Die baumwoll-Flanelltücher sind sehr angenehm und eignen sich super als Feuchttuchersatz.
Alexandra1 Bewertung4.3.2021
Leona1 Bewertung4.3.2021
Sehr schnelle Lieferung, ressourcenschonend verpackt. Ein toller Shop, ich kaufe immer wieder gerne bei euch!
Janine1 Bewertung4.3.2021
Im Shop findet man sich sehr gut zurecht. Viele Hinweise und Hilfen zum Produkt. Bezahlung und Lieferung liefen super. Super Qualität, die auch ihren Preis hat.
Gabriela über Käufersiegel4 Bewertungen4.3.2021
Ich bin mit jeder Bestellung bei der WindeManufaktur sehr zufrieden
Familie Piedra1 Bewertung3.3.2021
Ein sehr schöner Shop der viel Wissenswertes über Stoffwindeln vermittelt. Besonders gut gefallen uns die Informationen zu den unterschiedlichen Saugeinlagen. Ein weiterer Clou ist die Sortierung nach Designwelten, mit der man schnell nach dem Lieblingstoff schauen kann. Zu guter Letzt sind wir kein Fan davon, bei jedem Shop ein Konto anlegen zu müssen, daher freuen wir uns, dass es eine Bestellung als Gast gibt. Außerdem begrüßen wir es sehr, dass auch in recycelten Verpackungen versendet wird, dass das insgesamt der Verpackungsmüll reduziert wird.
Benjamin1 Bewertung3.3.2021
Super bequem und einfach zu nutzen
Anna Carina1 Bewertung2.3.2021
Wundervolle Windeln ich liebe das System
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.