WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Janina1 Bewertung13.3.2021
Wir sind endlich auf Stoffwindeln umgestiegen! Ein lang ersehnte Herzensangelegenheit meinerseits:) wir sind sehr glücklich mit denn Windelmanufaktur Windeln! Unsere Unikat sind der Traum geworden! Die Lieferung erfolgte mega schnell und auch viel schneller als angegeben! Wäre ich nicht mittlerweile so gut ausgestattet würde ich denn Shop nochmal leer shoppen ^^ aber es werden sicher trotzdem noch das ein oder andere Unikat folgen welches so vielleicht eher eine herzenswindel statt notwendig ist ^^ Achtung SUCHTGEFAHR!!!!<3
Patri1 Bewertung11.3.2021
Innovative Produkte, neue und umweltfreundliche Stoffe und wunderschöne Designs!
Sabine1 Bewertung10.3.2021
Schnelle Bearbeitung, top Qualität.
Mama510 Bewertungen10.3.2021
Übersichtlich, kundenfreundlich, leichte Bedienoberfläche, sehr schön und ansprechend aufgebaut.
Julia1 Bewertung10.3.2021
Die Windeleinlagen sind hochwertig verarbeitet und ausgesprochen praktisch.
Gina1 Bewertung10.3.2021
Wunderschön!
Sasha1 Bewertung10.3.2021
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte :)
Olga1 Bewertung9.3.2021
Ich benutze ausschließlich Stofftücher zum Reinigen nach dem Windelwechseln. Das Sammeln der feuchten und benutzten Tücher in dem Wäschekorb führte jedoch dazu, dass es unangenehm roch. Zudem befanden sich die benutzten Tücher in Kontakt mit der restlichen Wäsche, was ich als unangenehm empfand. Auf der Suche nach einer Lösung bin ich auf das Wetbag aufmerksam geworden. Ich war allerdings sehr skeptisch, ob es mein Problem löst und hält, was es verspricht.
Ich habe das Wetbag inzwischen mehrere Monate in Benutzung und bin begeistert. Ich sammle die Tücher einige Tage in dem Bag, bevor ich sie alle in die Wäsche gebe. Die Tücher trocknen, ohne dass es riecht.
Von daher absolute Kaufempfehlung!
Bernd1 Bewertung9.3.2021
Tolle Produkte für unsere Kleinen.
Cäcilia1 Bewertung9.3.2021
In Sachen Nachhaltigkeit, aber auch Design die Nummer 1 für uns und unsere Kinder in Sachen Windeln!
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.