WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Ka1 Bewertung12.4.2021
Großartiges Konzept, tolle Designs und liebevolle Verarbeitung der Materialien.
Vanessa1 Bewertung12.4.2021
Ich liebe meine Stoffis einfach
Y
Yvonne1 Bewertung11.4.2021
Wie immer tolle Qualität und guter Service
Saskia1 Bewertung11.4.2021
Alles super
Astrid1 Bewertung10.4.2021
Tolle Produkte, sehr gute Qualität, viel Infomaterial beigelegt und im Blog. Sehr zufrieden!
Julia1 Bewertung10.4.2021
Ein sehr nachhaltiges und familienfreundliche Unternehmen, das mit viel Liebe zum Detail versucht, den Familien ein umweltfreundliches und nachhaltiges Leben zu ermöglichen. Bin begeistert von euren qualitativ hochwertigen Produkten, das den etwas höheren Preis zu anderen Stoffwindelfirmen absolut rechtfertigt. Werde bestimmt wieder bei euch einkaufen!
Lisa1 Bewertung6.4.2021
Gute allgemeine Übersicht im Shop. Für den Filter wären die Stoffe der Innenseiten der Außenwindeln toll.
Minimalistischer Versand gut. Nicht bei jeder Bestellung muss eine Infobroschüre dabei sein, vielleicht kann man das noch beim Bestellvorgang/Abschluss als Auswahlmöglichkeit hinzufügen, sofern das logistisch möglich ist :)
Maxie1 Bewertung5.4.2021
Beste Qualität des allerschönsten Stoffwindel-Wickel-Systems, das ich kenne. Preise sind gerechtfertigt, Abwicklung sowie Lieferung unkompliziert und schnell. Der Kundenservice ist bei jeglichen (An-)Fragen unschlagbar - sympathisch, kompetent, lösungsorientiert.
Klare Empfehlung!
Lea2 Bewertungen4.4.2021
Die Bambuseinlagen waren eine Nachbestellung, weil ich sie so gut finde, habe ich direkt mehr davon bestellt. Aber auch die Hanfprefold ist super! Hat mich positiv überrascht, wie viel sie saugt!! Die Baumwollprefold ist schön weich.
PA1 Bewertung3.4.2021
Schöne Stoffwindeln, gute Verarbeitung
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.