Dresden, Deutschland

Marisa
9.6.2021
In Deutschland produziert, hochwertig und schön - wir lieben die Manufaktur Windeln!
Rike
9.6.2021
Ich habe bereits mehrmals hier bestellt. Die Produkte sind gut, auch preisintensiv, aber dafür qualitativ sehr gut und hier in Deutschland hergestellt. Das sollte man unterstützen. Der Kundenservice ist echt super schnell und freundlich. Mir konnte immer problemlos weitergeholfen werden. Fazit: Empfehlenswert.
Marina
8.6.2021
Tolle hochwertige und super funktionierende Produkte. Danke für euren Beitrag für eine bessere Zukunft.
Katja
8.6.2021
Wir haben bereits mehrere Produkte bei der Windelmanufaktur erworben und sind rund um zufrieden. Die Qualität ist toll, Verpackungen sind nachhaltig und der Versand erfolgt sehr zügig. Einzig die Navigation auf der Website hat uns etwas Zeit gekostet, aber darüber sehen wir auf Grund der guten Produkte gerne hinweg.
Jennifer
6.6.2021
Super Produkte
Alexandra
6.6.2021
Wie immer super zufrieden, tolle Produkte und guter Kundenservice. Vielen Dank für die tollen Windeln
Annika
5.6.2021
Qualitativ sehr hochwertige Windel. Sehr gut und praktisch gearbeitet. Gerne wieder!
Saskia
Schöne Windeln, die viel Bewegungsfreiheit ermöglichen
Franziska
5.6.2021
Nachhaltige Schwimmwindeln, passen perfekt bzw halten problemlos auch wenn sie etwas lockerer sitzen, sehen super aus, sind einfach zu waschen und trocknen schnell!!! Schade, dass es die nachhaltigen (aus Fischernetzen) nur in 2 Varianten gibt, gefallen uns aber so gut, dass wir eigentlich gar nichts zu mäkeln haben
Caro
3.6.2021
Es lief alles wunderbar! Unsere Bestellung war unkompliziert und ganz schnell da. Und was mich besonders freut... komplett plastikfrei verpackt. Mein Zwerg und ich sind glücklich mit den Windeln der Windelmanufaktur und können seit der ersten Woche zu 100% auf Wegwerfwindeln verzichten :-)

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.