WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Doreen1 Bewertung15.8.2021
Die Schwimmwindel ist sehr gut verarbeitet und lässt sich leicht an- und ausziehen.
Linda1 Bewertung11.8.2021
Die Stoffwindeln von WindelManufaktur sind eine wunderbar nachhaltige Alternative zur Wegwerfwindel. Wir kommen sehr gut damit zurecht. Besonders gefällt mir, dass die (meisten) Außenwindeln aus Baumwolle sind und nicht wie bei manch anderen Stoffwindeln aus Synthetik.
Sabrina1 Bewertung11.8.2021
Wir haben die Schwimmwindeln und sind sooooo mega zufrieden. Mein Kleiner ist sehr zart und alle anderen Schwimmwindeln sind zu weit am Bauch.
Anna1 Bewertung11.8.2021
Die Produkte haben sich im Wickelalltag sehr bewährt und erfüllen ihren Zweck voll und ganz. Ich liebe die weichen Materialien.
Julia2 Bewertungen9.8.2021
Ich bestelle hier immer wieder gerne.
Josephine1 Bewertung8.8.2021
Habe zwei Schwimmwindeln gekauft und bin begeistert. Tolles Design, hochwertig, schneller Versand. Umtausch unproblematisch und fair. Netter persönlicher Kontakt im Kundenservice.
Astrid1 Bewertung8.8.2021
Wir sind Wiederholungstäter, da uns die Qualität der WindelManufaktur Produkte einfach überzeugt!
Ina1 Bewertung7.8.2021
Top Preis und super Qualität.
Sandra1 Bewertung7.8.2021
Wir sind superzufrieden. Tolle Qualität, Riesenauswahl, schnelle Lieferung. Unsere kleine Maus fühlt sich pudelwohl in ihren Windelchen.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag von und: es wäre schön, wenn es Möglichkeit unkomplizierter die Größe der Innenwindeln anzupassen.
Elisabeth1 Bewertung6.8.2021
Alle Produkte sind so wie beschrieben und erfüllen ihren Zweck hervorragend!
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.