Werbetopshop
Bischofsheim, Deutschland
Markus1 Bewertung9.9.2024
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Peter1 Bewertung11.7.2024
Schnelle Abwicklung der Bestellung.Freundlicher und kompetenter Kundensupport.Bisher 2 Produkte bestellt und bin sehr Zufrieden mit dem Preis Leistunf Verhältnis.Kann ich gerne weiterempfehlen.
Jasmin1 Bewertung4.10.2017
Hat alles prima funktioniert. Vielen Dank dafür
Karsten1 Bewertung27.3.2016
Übersichtlich einfach und vor allem ohne Mindestbestellwert
OL1 Bewertung12.5.2015
Alles gut...
Martin1 Bewertung3.10.2013
Hat alles super geklappt!
Mat871 Bewertung2.10.2013
Preis-Leistungs-Verhältnis super, Ware schnell geliefert und alles in Ordnung.
Günther P.1 Bewertung1.10.2013
Sehr schnelle Lieferung und übersichtlicher Shop. Gut finde ich, dass man auch Kleinstmengen bestellen kann. Z.B. wenn man sich die Ware vorher einmal genauer anschauen will.
Ansonsten sehr kompetenter Kundenservice, der freundlich ist und gut berät.
JStaiger1 Bewertung27.9.2013
Super Abwicklung und vorallem schnell! Ich habe recht kurzfristig Lauftshirts für meine Firma bestellt und es hat alles problemlos und pünktlich geklappt. Die Shirts waren sogar noch 2 Tage früher da als gedacht. Die Druckqualitat hat auch gestimmt. Einzig ein Sternchen weniger beim Sortiment - hätte mir noch zwei, drei Shirts mehr zur Auswahl gewünscht.
Thomas1 Bewertung24.9.2013
Übersichtliche Shopgestaltung, einfache Artikelauswahl, für den Druck war eine telefonsiche Auskunft notwendig die ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit beantwortet wurde. Ware danach im angekündigten Zeitraum erhalten und Qualität zufriedenstellend. Was will man mehr - alles bestens.
marketing@werbetopshop.de0800 987 67 330800 876 73 37In der Niederwiese 2WV Werbetopshop GmbH65474 BischofsheimDeutschland
Werbetopshop hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020812.