Werbe-Markt.de
Nürnberg, Deutschland
Harry Klinger1 Bewertung20.2.2022
Das neu Geburtstagsgutschein Modul ist super gut ;-)
Antwort von Werbe-Markt.de
Vielen Dank dafür und auch für die weiteren Rückmeldungen zum Modul :-)
Harry Klinger1 Bewertung29.1.2022
Alles starke Module und der Support sucht seinesgleichen!
Vielen lieben Dank :-)
Andreas1 Bewertung26.6.2021
Habe schon einige Module und Anpassungen von Herrn Spähte gekauft. Super Service. Vielen Dank!
Vielen herzlichen Dank und immer gerne wieder ☺️
Tischlerei Collin1 Bewertung20.1.2021
Hier findest du deine Lösung! Tolle und nette Firma!
Gerne kaufe ich weiterhin hier ein!!
Antwort von Werbe-Markt.de
Vielen herzlichen Dank, insbesondere auch für den freundlichen Kontakt. Natürlich auch von meiner Seite aus jederzeit gerne wieder!
Günter1 Bewertung7.8.2020
Toller Service, Dominik sucht einfach bis er jedes große oder kleine Problem gelöst hat. Ergebnis ist eine funktionierende Lösung für die beauftragte Aufgabe. Sehr empfehlenswert. Vielen herzlichen Dank, auch für die Geduld!
Antwort von Werbe-Markt.de
Vielen lieben Dank, danke auch für die tatkräftige Mitwirkung an der Lösung und jederzeit gerne wieder :-)
Antwort421 Bewertung3.6.2020
Schnelle individuelle Lösungen für verschiedenste Probleme, einfach perfekter Support und sehr netter Umgang mit den Kunden! Kann ich zu 100% nur weiterempfehlen!
Antwort von Werbe-Markt.de
Vielen herzlichen Dank und natürlich jederzeit gerne!
Hanfladen Rosenheim1 Bewertung23.1.2020
Wie immer Top-Arbeit von Herrn Späte bei der Programmierung für unseren Gambio-Shop. Vielen Dank!
Antwort von Werbe-Markt.de
Haben Sie vielen Dank und viel Erfolg mit den Gambio-Erweiterungen!
Anhus1 Bewertung1.12.2019
In einer dringlichen Lage hat mir Herr Späte so gut und so schnell geholfen wie ich es bisher von keinem erlebt habe! DAS tat gut! Es reichen hier keine 5 Sterne aus, um diese exorbitante Leistung von Herrn Späte zu illustrieren! Ich würde am liebsten 6 und mehr Sterne verteilen!
Antwort von Werbe-Markt.de
Vielen herzlichen Dank! Schön, wenn man mit so ein bisschen Programmierung so viel Zufriedenheit bewirken kann ;-)
Markus Zenger1 Bewertung12.11.2019
Wie immer eine passende und genaue Lösung parat.
3 mal Daumen hoch.
Antwort von Werbe-Markt.de
Vielen herzlichen Dank und schöne Feiertage!
ESOVita1 Bewertung12.11.2019
Wie immer Top-Arbeit an unserem Onlineshop und WordPress-Seiten!
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Werbe-Markt.de hat 67 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023287.